La scuola comica di cucina del Maialino Grugnino Chef arriva a Roma
Il Centro Congressi Roma Eventi-Piazza di Spagna il 31 marzo ospiterà la “Scuola comica di cucina”.
Situato in una posizione difficilmente
eguagliabile a pochi passi da Piazza di Spagna, il centro congressi
offre un teatro dedicato a Federico Fellini, capace di contenere fino a
500 ospiti. Al teatro sono abbinati spazi polifunzionali che possono
ospitare seminari, meeting, esposizioni e conferenze fino ad 800
persone.
Il Centro Congressi è accanto all’Hotel Art by
the Spanish Steps, entrambi fanno parte del gruppo romano Palenca Luxury
Hotels che con le sue sei strutture di prestigio garantisce attenzione e
qualità al cliente.
Il format
La registrazione della prima puntata della "
Scuola comica di cucina" il format ( a metà tra una sessione dal vivo di
cabaret e uno showcooking di alta cucina) che viene già indicato come
il programma culinario rivelazione dell'anno, condotto dalla
giornalista Irene Vella, inviata del Cristina Parodi live, al suo
debutto come presentatrice, insieme alla cuoca più simpatica della
seconda edizione di Masterchef Daiana Cecconi e Bruno Vanzan compagno di
Bendetta Parodi e campione del mondo di Flair finalmente sbarcano a
Roma.
Si preannuncia un pomeriggio scoppiettante per i
fortunati che riusciranno ad essere presenti, la registrazione infatti
verrà fatta davanti ad un ristretto numero di addetti ai lavori tra
giornalisti e autori tv.
Dopo il successo di Milano “Come ti cucino una stronzamica" registrerà la sua puntata anche nella capitale.
Il progetto nato per caso da un'idea della
giornalista Irene Vella (autrice del successo editoriale “Credevo fosse
un'amica e invece era una stronza”) ha da subito incontrato e sposato il
favore della manager Michela Sciurpa titolare del marchio Vitakraft, e
soprattutto del tanto amato maialino grugnino.
A questo punto mancavano dei componenti per
chiudere il cerchio, che sono stati subito coperti dalla rivelazione
della passata stagione di Masterchef Daiana Cecconi, e dal bartender più
famoso d'Italia (compagno per un intero anno dei menù di Benedetta
Parodi) Bruno Vanzan: voilà lo showcooking è servito.
Per l'intervista a tema, due le special guest
Guendalina Tavassi ex GF e opinionista tv e Elena Ballerini, la
conduttrice di Leggende rock, su RaiDue, adesso è nei cinema con
Maldamore
E’ con piacere che vi diamo appuntamento al
Centro Congressi Roma Eventi (Via Alibert, 5, 00187 Roma, zona P.zza di
Spagna, vicinissimo all’Hotel Art Via Margutta 56, 00187 Roma Tel:
+39.06.328711 Fax:+39.06.36003995 info@hotelart.it) il giorno 31 Marzo
dalle 16,30 alle 18,30.
All'hotel si daranno appuntamento fotografi,
operatori tv, giornalisti dei più rinomati settimanali e mensili
nazionali, e numerose celebrities del piccolo schermo per quello che già
viene indicato come la rivelazione delle trasmissioni culinarie (Da
Masterchef, Ludovica Baiocco, Guido D'eramo il re dei Mappazzoni e
Laura Castrataro).
Ricordatevi questi nomi: Irene Vella, Daiana
Cecconi e Bruno Vanzan perché per vincere le stronzamiche ci vogliono
degli esperti, loro saranno i vostri guru.
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